Дмитрий Журавлёв (dimadima) wrote,
Дмитрий Журавлёв
dimadima

Categories:

В эпоху тормознутого софта

Любая программа на компе должна запускаться мгновенно. Чтоб кликнул — и сразу перед тобой рабочее окно. Я испытываю душевные страдания, если программа грузится больше двух секунд.

К примеру, Total Commander — хорошая программа. Весит меньше 10 Мб, а имеет тысячи возможностей и настроек, которых нет в убогом проводнике винды. Ну и запускается, разумеется, моментально.

К сожалению, большинство современных ленивожопых криворуких программистов пишут тормознутое говно на фреймворках на сотни мегабайт. По этой причине я до сих на семёрке пользуюсь старым, почти двадцатилетним Winamp 2.91, чтобы всего лишь удобно играть mp3. Программа весит меньше 3 Мб, щёлкаешь на иконку — моментально появляется. Т.е. вообще задержки нет, вот именно так и должно быть.
Tags: софт
Subscribe

  • Поигрался в ReactOS

    Переустанавливал винду, решил, пока ещё диск чистый, можно попробовать поставить ReactOS. Хз почему, но установка замерла, система не поставилась,…

  • Новая операционная система от MicroSoft

    Всем известная компьютерная фирма MicroSoft выпустила новую версию своей оболочки — Windows 95. В MicroSoft считают, что Windows 95 вскоре…

  • Хитрый сайт интернет-магазина

    Делал тут на днях заказ в интернет-магазине. Заполнял форму с необходимыми данными (телефон, ФИО, мыло), но бросил заполнение, решил побольше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments