dimadima


Дмитрий Журавлёв


Previous Entry Share
Мой ЖЖ (верхняя запись)
dimadima
Привет.

Новым френдам: френдите, если вам нравится блог; пожалуйста, не френдите, если просто хотите ответного френдинга. Я перестал просто так взаимофрендить в ответ, не люблю лицемерные фильтрации френдлент. Я зафренжу в ответ, только если мне интересны темы ваших записей в блоге и вы оставили хотя бы один комментарий к какому-нибудь моему посту. Воспринимайте френдинг как подписку на журнал, и тогда всё будет намного проще. Также по этой теме этот пост. Если все же хотите ответного френдинга, то напишите в личку, но не могу гарантировать, что буду читать каждый ваш пост.

Копипастом не страдаю и копипаст не одобряю.


Некоторые мои любимые посты:
Ода частному сектору
Как правильно строить города
Опять про рубль, нефть, экономику и прочее
О мнимой стабильности и росте благосостояния.
Мои любимые записи про интерьеры
Почему наши города такие грязные и как от этого избавиться
Отчеты о немногочисленных поездках: Стамбул, Санкт-Петербург, Прага, Нью-Йорк, Рим, Одесса, Барселона, Париж плюс есть всякая мелочь.
О категоричности людей
Про ум :)
Всякие заметки про кино и про архитектуру
Большой список того, что ненавижу.

В комментариях только вежливое адекватное общение и без мата.

  • 1
(Deleted comment)
Да давайте подружимся!
С уважением,
Андрей.

Привет, я Егор :)

Отписал в личку.

(Deleted comment)
Добрый день! Я Ваш новый читатель) Меня зовут Николай, студент из Санкт-Петербурга) Журнал свой создал лишь вчера, но читал Вас и раньше- посредством RSS. Теперь же есть возможность прямого контакта, что не может не радовать :)

Понравился ваш балкон, пост о категоричност блоггеров как тенденции и про интерьеры - близкая и любимая тема.

затягивает меня ваш журнал!)

Приветствую!
Понравились фото итальянцев. Надеюсь, будете путешествовать чаще :)

Интересный блог,тем более о родном городе.

Здравствуйте, Дмитрий. Меня зовут Светлана. Очень понравился Ваш сайт " идеальный дом". У меня есть к Вам конкретный вопрос по утеплению мансарды. Опишу подробно. Дом 2-х этажный с нежилым подвальным помещением и неутепленным чердаком, первый и второй этажи построены в один кирпич полнотелый и полкирпича облицовочного пустотелого,чердак или мансарда: полкирпича того и другого. Вопрос сводится к тому, что делать дальше чтобы утеплить это помещение.Из Ваших статей мы знапоняли ,что надо чтобы теплопроводность материала применяемого внутри д. б. ниже, чем у кирпича , паропроницаемость выше. Короче говоря никак не можем определится ,чем утеплять. В доме постоянно живут, отопление газовым котлом, вентиляция есть, крышу утеплили по всем правилам.ЧТО ДЕЛАТЬ СО СТЕНАМИ? Муж предлагает пенобетонные блоки Д1000, т.к.у них паропроницаемость как у кирпича Возможен такой вариант или всетаки надо делать как-то по-другому? Если можно напишите мне на эл.почту ksenia190898@yandex.ru

С днем рождения!

Спасибо! Приятно! :)

Большое спасибо! :)

Привет. С интересом читаю ваши посты, Дима. Во многом согласен, работаю по тем же темам, но только я из Украины, из Запорожья (тоже южный город, как и Ростов-на Дону) Политика (это грязное дело) надоела, давайте думать лучше о том как сделать наши города удобнее для жизни.
Это хороший, мирный и добрый путь. Удачи.

Поздравляю с днём рождения! Долгие лета!))))

Фотографии в Вашем блоге необычные и интересные! Обычно френжу всё что нравится и привлекает в ЖЖ. По тэгам много другого интересного.



Ну и по мелочи: счастья, здоровья, денег, удивительных открытий !

С днём рождения, многая и благая лета!))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account